VS_GERICHTE LP 22 4 vom 17. August 2022 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2022)
LP 22 4 DÉCISION DU 17 AOÛT 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Bertrand Dayer, juge ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause X _________, recourant, représenté par Monsieur Bertrand Bützberger, à Grimisuat, contre OFFICE DES FAILLITES DU A _________, intimé au recours. (tableau de distribution et compte final) recours contre la décision rendue le 20 janvier 2022 par le juge suppléant des districts de B _________ (xxx LP 21 626)